CoCoCafe 無人咖啡機/CoCoCafe 商用智能咖啡機

Summer Day CoCoCafe

CoCoCafe源自德國工藝,獨家研磨技術,因應各種不同飲品,創造出高達13-19種研磨咖啡及飲料選擇,量身打造客製化服務。今夏特地為商用咖啡機租賃(Ai1000機型)推出新冰咖啡。
經CoCoAi團隊精心研發調配出兩款新冰咖啡-研磨冰美式與研磨冰拿鐵,讓忙碌的工作者可以在茶水間一指輕彈,就可以創作出冰咖啡飲品!

CoCoCafe用豆是如何講究?
鮮烘焙豆的迷人香氣,來自咖啡烘焙大師之手-鄭超人

咖啡的香氣和味道,是在烘焙後才產生的。超人先生說在鮮烘焙豆烘焙過程中,咖啡生豆的水分慢慢釋放,重量減輕,顏色加深,體積膨脹,含有香氣的油脂慢慢釋放出來。此外,生豆中原本含有的大量綠原酸,隨著烘焙的過程會逐漸消失,釋放出好聞的水果酸,其味道隨烘焙時間長短而有所差異,鮮烘焙豆就這樣催生而出!

CoCoCafe鮮烘焙咖啡豆採用水洗法,淺嚐可以香味濃郁,口韻回甘,富有水果香味和微酸,層次感鮮明,且堅持日日烘焙,故而得名〝鮮烘焙豆〞美稱。

讓我請您喝杯咖啡,品嘗這杯以科學的方式還原大師級的沖泡手法;將咖啡師專注的精隨貫徹於這台咖啡機,並將獨家常溫奶料沖製的技術,打出滑絲綿密厚奶泡咖啡飲品,讓您創造出業界首杯最低成本拿鐵,一鍵式就能完成一杯好咖啡,節省您的成本看緊荷包。