CoCoCafe 無人咖啡機/CoCoCafe 商用智能咖啡機

Summer Day CoCoCafe

CoCoCafe源自德國工藝,獨家研磨技術,因應各種不同飲品,創造出高達13-19種研磨咖啡及飲料選擇,量身打造客製化服務。今夏特地為商用咖啡機租賃(Ai1000機型)推出新冰咖啡。
經CoCoAi團隊精心研發調配出兩款新冰咖啡-研磨冰美式與研磨冰拿鐵,讓忙碌的工作者可以在茶水間一指輕彈,就可以創作出冰咖啡飲品!
研選阿拉比卡鮮烘焙豆經現磨工序萃取咖啡精華,流過冰塊表層急速降溫留住新鮮風味,絕對超越超商咖啡風味,絕對的風味值得你對自己更好,今夏換台咖啡機是最棒的時機

讓我請您喝杯咖啡,品嘗這杯以科學的方式還原大師級的沖泡手法;將咖啡師專注的精隨貫徹於這台咖啡機,並將獨家常溫奶料沖製的技術,打出滑絲綿密厚奶泡咖啡飲品,讓您創造出業界首杯最低成本拿鐵,一鍵式就能完成一杯好咖啡,節省您的成本看緊荷包。